Девушка в купальнике на финале ЛЧ

Девушка в купальнике на финале ЛЧ1 июня 2019 года завершился финал Лиги Чемпионов сезона 2018/19 года, в котором со счетом 2:0 победу одержал Ливерпуль, переигравший Тоттенхэм. Не обошлось в этом матче без довольно интересного момента, который не связан с футболом. В первом тайме на 18-й минуте встречи на поле появилась полуобнаженная девушка, которая смогла добежать практически до центрального круга.

 

В результате судейской бригаде пришлось на несколько минут остановить игру, а девушка сумела попозировать перед камерами и сдалась стюардам.

Девушка в купальнике на финале ЛЧ

Для части болельщиков намного интереснее стало найти эту девушку в интернете, нежели наблюдать за происходящем на матче. Вскоре выяснилось, что девушку зовут Кинси Волански. Она является моделью и совмещает это с любовью путешествовать по всему миру. Сегодня таких людей принято называть тревел-блогерами.

В результате своими действиями Кинси сумела значительно увеличить количество подписчиков в социальной сети Инстаграмм. Давайте приведем несколько занимательных цифр:

  • Перед стартовым свистком на девушку было подписано чуть более 300 тысяч человек;
  • После первого тайма эта отметка превысила 400 тысяч;
  • После того, как матч был завершен, их стало почти 600 тысяч.
  • 2 июня около 14 часов по Москве, количество подписчиков составляет 2,2 миллиона.

Если вы ищите профиль Кинси Волански в Инстаграмм, вот вам ссылка: www.instagram.com/kinsey_sue

Так же значительный интерес вызвала надпись, которая красовалась на купальнике девушки. Там было написано Vitaly Uncensored. Уже спустя несколько минут, количество запросов этого словосочетания начало стремительно расти. Это сайт одного российского блогера, Виталия Здоровецкого на котором он размещает свои пранки. Блогер состоит в отношения с Кинси и уже успел отреагировать на действия своей возлюбленной. Кстати, для любителей делать ставки, предлагаем почитать отзывы о париматч.

Vitaly Uncensored

В выложенной фотографии с комментарием, он написал:

«Моя детка, ты только что показала себя всем в финальном матче Лиги Чемпионов. Я очень горд за тебя. Ты мое все».

Фотографии девушки в купальнике на финале Лиги Чемпионов

Многие болельщики тоже поддержали девушку, написав довольно много лестных отзывов. Естественно большую часть положительных комментариев Квинси получила от лиц мужского пола. А вот другим девушкам такое поведение не очень-то понравилось.